Reposteria y más

Reposteria y más
Reposteria

miércoles, 4 de noviembre de 2015

PASTEL EN CINCO MINUTOS AL MICROONDAS

Necesitamos: 
-Una taza
-Tres cucharadas de aceice para cocinar
-Cuatro cucharadas de leche
-Un huevo
-Una cuchara grande
Tres cucharadas de chocolate en polvo
-Cuatro cucharadas de harina de trigo
-Muy poquitito de polvo para hornear


ROMPER EL HUEVO Y MEZCLARLO SUPER BIEN, METER LAS TRES CUCHARADAS DE ACEITE DE COCINA, Y LUEGO INCORPORAR LAS CUATRO CUCHARADAS DE LECHE.
AHORA LAS TRES CUCHARADAS DE AZUCAR Y TRES DE CHOCOLATE EN POLVO, Y CADA VEZ QUE INCORPORES ALGO QUE SEA EN POLVO MEZCLAR ENTRE CUCHARADA Y CUCHARADA ASI NO HACEMOS GRUMOS.
LUEGO DE QUE QUEDE TODO HOMOGENEO AGREGAMOS LAS CUATRO CUCHARADAS DE HARINA (MEZCLAR ENTRE MEDIO DE CADA UNA) Y UNA PIZCA DE POLVO PARA HORNEAR Y REVOLVER NUEVAMENTE.
PARA HACER UN PLUS PODES AGREGARLE CHISPAS DE CHOCOLATE O ALGO A GUSTO.

LEVAR AL MICROONDAS POR TRES MINUTOS, LUEGO SACALO Y PUEDES VOLCARLE POR ARRIBA CREMA BATIDA, DULCES, DULCE DE LECHE, ETC.
Y LISTO!!!!!! 
A continuacion les dejo el video de la receta


No hay comentarios:

Publicar un comentario