Reposteria y más

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Reposteria

miércoles, 4 de noviembre de 2015

                                                       FLAN PARA DIABETICOS

1huevo
3claras
3 cdasqueso blanco descremado
6 gotascolorante amarillo
30 grpasas de uvas rubias
50 grchocolate s/azúcar
2 sobresgelatina s/sabor
300 ccleche descremada
3 cdasfructosa
1 cdajugo de limón
1 cdaralladura de limón

6 rodajas de pan lactal blanca




PASOS:
1)Cortar el pan en trozos y colocarlos un un bowl junto con la leche tibia, el jugo y la ralladura de limón. Dejar reposar durante 10 minutos. Añadir el huevo, las claras, la fructosa y unas gotas de colorante amarillo.
2)Por último, incorporar el queso blanco y la gelatina sin sabor (previamente hidratada en 4 cdas. de agua fría)
3)Rociar 6 flaneras individuales con rocio vegeta, en el fondo, colocar pasas y chocolate picado.
4)Encima, volcar la preparación y cocinar a baño maría en un horno moderado, durante 35 minutos; dejar enfriar dentro del horno. Luego llevar a la heladera varias horas antes de desmoldar

y listo!!!



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