Ingredientes
10 paquetes de Oreo | (de 4 galletas cada uno) |
1 barra | mantequilla |
190 g | queso crema |
1 taza | leche |
1 lata | leche condensada |
1 sobre | grenetina/gelatina sin sabor |
1/2 taza | agua |
1 cucharada | esencia de vainilla |
BASE:
Tomamos 26 galletas Oreo y quitamos la crema. Trituramos las galletas en la licuadora hasta que se haga polvo. Mezclamos con la barra de mantequilla hasta forma una mezcla homogénea. Extendemos la pasta en la refractaria de manera uniforme procurando que quede todo el fondo cubierto y lo más parejo posible. Refrigerar por 30 min.
MEZCLA:
Tomamos 14 galletas Oreo y las partimos en trocitos sin quitar la crema.
En una licuadora, mezclar la leche, la vainilla, el queso y la leche condensada y colocar la crema de las galletas que utilizamos para la base. Licuar hasta que todo quede incorporado.
Colocamos el agua a calentar sin que hierva e hidratamos la grenetina hasta que disuelva toda. Agregamos a la mezcla y licuamos por última vez.
No hay comentarios:
Publicar un comentario